« お産はこれからこう変わる | メイン | 九州が大変 »

2006年6月28日

炭太朗@二子玉川

玉川高島屋SCの裏に、火独楽という牛タン屋さんがありまして、かなりの人気店だったのですが、先日突然閉店してしまいました。
で、新しくできたのが、「炭太朗」というお店。(店のHP見つかりませんでした)
肉ダイニングということですが、実際には何を出す店なのか・・・。偵察に行ってきました。

生ビールはスーパードライ(自分的には減点)。メニューに並ぶのは、炭火焼きや串、タンシチューなど。
小さいお店ですが結構お客さんも入ってました。
写真はあぶりチャーシューです。ジューシーで美味しかったです。
ひとり3000~4000円くらいでお腹いっぱいになりました。