ピッツエリア・トラットリア・メッシーナ
二子玉川のメッシーナで久々にディナーをしました。
ここはピッツェリアということで、ピザを石釜で焼いてます。ディナーは3千円台のプリフィクス形式で前菜、パスタorピザ、メイン、デザートを選ぶことが出来ます。
ウニのスパゲッティを食べましたが、ウニとトマトの絡み合ったソースが何とも言えない新鮮さで、とても美味しかったです。デザートも美味。また食べたい。
久々に赤ワインのボトルをあけたら、翌日二日酔いになってしまいましたが。(弱っ)
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二子玉川のメッシーナで久々にディナーをしました。
ここはピッツェリアということで、ピザを石釜で焼いてます。ディナーは3千円台のプリフィクス形式で前菜、パスタorピザ、メイン、デザートを選ぶことが出来ます。
ウニのスパゲッティを食べましたが、ウニとトマトの絡み合ったソースが何とも言えない新鮮さで、とても美味しかったです。デザートも美味。また食べたい。
久々に赤ワインのボトルをあけたら、翌日二日酔いになってしまいましたが。(弱っ)